16.01.2022

Основы тортов


В наших тортах мы используем только натуральные свежие и качественные продукты. Пищевые красители применяются только для оформления торта. При изготовлении не используются полуфабрикаты, искусственные добавки, консерванты и стабилизаторы.

Если у Вас или у Ваших близких имеется пищевая аллергия на какой-либо продукт, просьба сообщать об этом заранее, во избежании недоразумений.


Черничный: белый бисквит, прослойка - черника со сливками. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 4г, жиры - 14,9г, углеводы - 36г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 295ккал.


- Клубника со сливками: белый бисквит с прослойкой клубника со сливками. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 3,9г, жиры - 14,8г, углеводы - 35,6г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 292ккал.


- Пьяная вишня: шоколадный бисквит, прослойка из целых ягод вишни, вымоченных в коньяке, и взбитые сливки. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5,6г, жиры - 14,8г, углеводы - 36,4г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 302ккал.


- Кокосовый: белый бисквит, прослойка кокосовое суфле. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 4,7г, жиры - 19,5г, углеводы - 37,1г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 343ккал.


- Апельсиновый: апельсиновый бисквит, апельсиновое суфле с шоколадной прослойкой. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 4г, жиры - 17,3г, углеводы - 34г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 308ккал.


- Вишня со сливками: белый бисквит, вишня со сливками с шоколадной прослойкой. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5,6г, жиры - 16г, углеводы - 39,2г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 323ккал.

Маковый: шоколадно маковый бисквит, прослойка -ванильное суфле. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 4,9г, жиры - 21,5г, углеводы - 35,9г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 357ккал.

Халва: белый бисквит, прослойка – взбитые сливки, халва, шоколад. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5,3г, жиры - 20,8г, углеводы - 38,8г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 364ккал.

Данная основа будет также хорошо сочетаться и с шоколадным бисквитом.

Чернослив: шоколадный бисквит, прослойка- взбитые сливки, чернослив, вымоченный в вине, шоколад. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 5г, жиры - 19,2г, углеводы - 40,5г. Энергетическая ценность в 100г продукта: 355ккал.


Ягодный микс: шоколадный бисквит, прослойка - микс малиины, клубники и черники со сливками.


Шоколадный трюфель: шоколадный бисквит, прослойка - взбитые сливки, темный шоколад.


- Шоколадно-кофейный: шоколадный бисквит, прослойка - сливки, шоколад с кофе.


- Шоколадно-ореховый: шоколадный бисквит, прослойка - сливки, шоколад, измельченный жареный фундук.


- Грушевый с фундуком: белый бисквит, прослойка - сливки, жареный фундук и груша, припущенная в белом вине.


- Лесные ягоды: белый бисквит, прослойка - микс малиины, клубники и черники со сливками.


- Кокосово-лимонный: кокосово-лимонный бисквит, прослойка - сливки с лимонным кремом.


- Лимонный: лимонный бисквит, прослойка - сливки с лимонным кремом.


- Малина со сливками: белый бисквит, прослойка - малина со сливками.